Zutaten
Gegrillte Hendlbrust „bella Italia“
Zwei Hühnerfilets (á ca. 175)
1 Faust Basilkumblätter
50- 60 ml Sonnentor Olivenöl extra nativ
1 Zehe Knoblauch
1/2 TL Alles im Grünen Bio Salatgewürz
2 EL Oliven (entkernt)
2 EL Parmesan (gerieben)
Sonnentor Adios Salz mediterran & Sonnentor Pfeffer bunt
Hendl Gemüse Spieße
2 Hühnerfilets {á ca. 175 g}
1 kleine Zwiebel
1/2 rote, 1/2 gelbe Paprika
50 g Cocktailtomaten {rot oder gelb}
Sonnentor Adios Kräutersalz mediterran & Sonnentor Pfeffer bunt
4 Schaschlik-Spieße
Scharf gegrillte Chili Hendl Filets
2 Hühnerfilets {á ca. 75g}
Saft einer halben Zitrone
1 kleine Chilischote {alternativ: 1/4 TL Sonnentor Chili feuerscharf, gemahlen}
5 EL Sojasauce
8 – 10 EL Sonnentor Olivenöl extra nativ
Sonnentor Adios Gartenkräuter Salz & Pfeffer bunt
Salsa verde
1 Faust Basilikum
1/2 Bund Petersilie {alternativ 2 TL Alles im Grünen}
3 EL Parmesan {gerieben}
Sonnentor Adios Salz Gartengemüse & Sonnentor Pfeffer bunt
Kommentare