
Gegrillter Lachs mit Pommes vom Grill
Zubereitung
Für den Lachs: Die Lachsfilet-Stücke mit etwas Öl einreiben, salzen, pfeffern und nach Bedarf mit getrockneten Kräutern bestreuen. Die Lachsfilets vorsichtig auf den Grill legen und während dem Grillen nur 1 Mal wenden, damit die Filetstücke nicht zerfallen.
Für die Pommes vom Grill: Die Kartoffeln putzen und vierteln, mit Olivenöl beträufeln. Die Kartoffelecken in den Weber Drehspieß-Korb geben und auf mittlerer Hitze solange grillen, bis sie knusprig sind. Danach salzen & pfeffern.
Der Lachs und die Pommes wurden serviert auf Tellern von {Stielreich.at}.
.s. cookingCatrin
In freundlicher Zusammenarbeit mit Weber Grill.
Tipp
Dazu passt ein frischer grüner Salat und ein Sauerrahm Dip.
Kommentare