Zutaten
175 g Langkorn Reis
6-8 große Fleischtomaten
200 g Landfrischkäse
¼ Liter Gemüsesuppe
½ Bund Petersilie
50 g grob geriebener Parmesan
Salz & Pfeffer
175 g Langkorn Reis
6-8 große Fleischtomaten
200 g Landfrischkäse
¼ Liter Gemüsesuppe
½ Bund Petersilie
50 g grob geriebener Parmesan
Salz & Pfeffer
Den Reis nach Packungsanleitung mit 30 ml Wasser für 3 Minuten in einer Pfanne erhitzen. Den Ofen auf 180 Grad Umluft vorheizen. Die Tomaten waschen, die Seite mit dem Strunk abschneiden und mit einem Löffel aushöhlen. Die Kräuter waschen, vom Stängel befreien und fein hacken. Anschließend unter den fertigen Reis heben. Den Reis mit dem Landfrischkäse vermischen, mit Salz und Pfeffer würzen. Die Tomaten in eine Auflaufform geben, mit der Reis-Frischkäse-Mischung füllen. Je einen Esslöffel grob geriebenen Parmesan auf den Reis geben. Die gefüllten Tomaten für circa 25-30 Minuten im vorgeheizten Ofen garen.
.s. cookingCatrin
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