Zutaten
4 große Kartoffeln
4 Eier
½ Bund gehackte Petersilie
175 g Schinken
120 g würziger Käse (gerieben)
Salz und Pfeffer
4 große Kartoffeln
4 Eier
½ Bund gehackte Petersilie
175 g Schinken
120 g würziger Käse (gerieben)
Salz und Pfeffer
Die Kartoffeln in Alufolie wickeln und im Feuer nicht ganz durchgaren (dauert ca. 20 – 30 Minuten je nach Größe und Hitze). Von den nicht ganz durchgegarten Kartoffeln einen Deckel abschneiden, aushöhlen bis ein 0,5 cm Rand bleibt. Die ausgehöhlten Kartoffeln mit der Hälfte der Kartoffelmasse, etwas Schinken, gehackter Petersilie bis zur Hälfte füllen. Salzen und pfeffern. Ein Ei hineinschlagen, mit Käse auffüllen. Den Deckel obenaufgeben und erneut mit Alufolie umwickeln. Nochmals für ca. 20 Minuten im Lagerfeuer fertig garen.
.s. cookingCatrin
{Dieses Rezept erschien in Kochen&Küche Ausgabe August 2016, www.kochenundkueche.com}.
Kommentare
Ein Gedanke zu „Gefüllte Kartoffeln“
Cooking Amade
Hi Catrin,
die gefüllten Karotten sehen extrem lecker aus!
MFG Philipp