Zutaten für 2 Portionen

2 Hühnerfilets

1 Apfel

2 EL Semmelbrösel

3 EL Parmsan (fein gerieben)

2 EL Olivenöl

Salz & Pfeffer

Olivenöl

1 Dose Kichererbsen (gegart)

4 – 5 Kartoffeln

1/2 Bund Dill

Zubereitung:

Den Apfel waschen, vom Kerngehäuse befreien und klein würfeln. Mit etwas Olivenöl vermischen. Die Semmelbrösel und den Parmesan einrühren. Die Putenfilets seitlich (bis auf 1 cm) einschneiden. Von beiden Seiten mit Salz und Pfeffer würzen. Je die Hälfte der Apfelfülle auf die untere Hälfte geben und zuklappen. Im vorgeheizten Ofen 30 Minuten bei 175° Grad Umluft braten.

In der Zwischenzeit die Kartoffeln schälen und würfeln. Die Kartoffeln kochen. Die Kircherbsen waschen. Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen (nicht zu heiß). Die Kartoffeln kurz anrösten, Kichererbsen hinzufügen und mit dem fein gehackten Dill verfeinern. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Das Gemüse auf einem Teller anrichten, die gefüllten Hühnerfilets darauf servieren.

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