Zutaten
2 Baguette á 250 g
100 g Appenzeller® edel würzig {gerieben}
Für die Füllung:
1/2 Stange Lauch
125 g Sauerrahm
125 g Frischkäse
Olivenöl
6 El Blattspinat
1,5 EL Pesto {grün}
Salz & Pfeffer
2 Baguette á 250 g
100 g Appenzeller® edel würzig {gerieben}
Für die Füllung:
1/2 Stange Lauch
125 g Sauerrahm
125 g Frischkäse
Olivenöl
6 El Blattspinat
1,5 EL Pesto {grün}
Salz & Pfeffer
Den Deckel der Baguettes abschneiden und diese aushöhlen. Den Lauch in Ringe schneiden und kurz in Olivenöl anrösten. Sauerrahm mit dem Frischkäse glatt rühren. Gerösteten Lauch einrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. In die ausgehöhlten Baguettes füllen. Spinat kurz blanchieren. Dazwischen die blanchierten Spinatblätter geben. Mit Pesto verfeinern. Die gefüllten Baguettes auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben. Den Käse reiben und reichlich über die Baguettes streuen. Gefüllte Baguettes im vorgeheizten Ofen bei 180° Grad für 25 bis 30 Minuten überbacken.
.s. cookingCatrin
In freundlicher Zusammenarbeit mit Appenzeller
Frisch aus dem Ofen genießen!
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