Zutaten
450 g Kartoffeln {junge}
400 g Strankerl {Fisolen}
6 Radieschen
2 Fäuste Vogerlsalat
Für das Dressing:
1 große Bio-Zitrone
1 TL Honig
1 – 2 Zehen Knoblauch {je nach Geschmack}
40 ml Bona Zitronenöl
2 TL gehackte Kräuter zB: Dill, Petersilie, Thymian
Salz und Pfeffer
Frischer Frühlings-Kartoffelsalat
Endlich schmilzt der Schnee und die ersten Frühlingsboten lassen sich blicken – der optimale Zeitpunkt für einen Frühlings-Kartoffelsalat! Die Lust auf leichte und frische Gerichte steigt jetzt wieder und vor allem Salate sind im Frühling eine tolle Mahlzeit. Schnell gemacht, simple und doch raffiniert ist unsere Variation für den Frühlings-Kartoffelsalat. Der Salat schmeckt dank Kräuter und Bona Zitronenöl besonders frisch – und hilft uns, den Winterblues nun endgültig zu vertreiben.
Kommentare