Zutaten
450 g Kartoffeln
2 kleine // 1 große rote Zwiebel
4 Eier
80 g würziger Bergkäse
½ Bund Radieschen
2 EL Butter zum Ausbacken
Salz & Pfeffer
450 g Kartoffeln
2 kleine // 1 große rote Zwiebel
4 Eier
80 g würziger Bergkäse
½ Bund Radieschen
2 EL Butter zum Ausbacken
Salz & Pfeffer
Die Kartoffeln schälen und in gesalzenem Wasser blanchieren. Die gekochten Kartoffeln in Scheiben schneiden und in eine Schüssel geben. Die Zwiebel(n) putzen, schälen und fein würfeln. Zu den Kartoffeln geben. Die Eier in eine Schüssel schlagen und verquirlen, zu den Kartoffeln hinzufügen. Den Käse reiben und dazugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen und gut vermischen.
Die Butter in einer Pfanne erhitzen, die Masse in die Pfanne geben. Auf mittlerer Hitze ca. 10 Minuten ausbacken, anschließend wenden und fertig backen, bis die Eier-Kartoffelmasse durchgehend gestockt und goldbraun angebraten ist.
Die Frittata vorsichtig vom Pfannenrand lösen, auf ein Schneidebrett gleiten lassen und in acht gleich große Stücke schneiden.
Vor dem Servieren: Die Radieschen putzen, waschen und halbieren. Die Frittata mit ein paar Blättern Salat und Radieschen servieren.
.s. cookingCatrin
Für das Rezept eignen sich auch ideal gekochte Kartoffeln vom Vortag.
Kommentare
Ein Gedanke zu „Frühlings Frittata“
Hans
mmmmmmhhhh genau das was ich suche! Danke!