
Frühlingscupcakes
Zubereitung
Die Eier mit dem Zucker und Vanillezucker schaumig schlagen. Nach und nach das Mehl und Backpulver einrühren, die Milch hinzufügen und einige Minuten gut durchrühren. Die Cucpcakeförmchen zur Hälfte füllen und bei 170 °Grad Umluft 15 – 20 Minuten backen.
Für das Topping: Die Butter auf Zimmertempertur schmelzen. Die Mascarpone mit dem Zitronensaft, der weichen Butter und dem Staubzucker cremig rühren. Etwas Lebensmittelfarbe einrühren. Die Creme in einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen und auf die ausgekühlten Cupcakes dressieren. Mit bunten Zuckerblüten verzieren.
Kommentare
Ein Gedanke zu „Frühlingscupcakes“
Judy
Gerade deinen Beitrag auf Facebook entdeckt. Die sehen ja köstlich aus :-)) Liebe Grüße