Zutaten
350 g Himbeeren {frisch oder gefroren}
Saft einer Zitrone
150 ml Liter eiskaltes Wasser
4 EL Zucker
4 EL Honig
1 Liter Mineralwasser
Eiswürfel {zum Servieren}
frische Minze oder Rosmarin zum Garnieren
350 g Himbeeren {frisch oder gefroren}
Saft einer Zitrone
150 ml Liter eiskaltes Wasser
4 EL Zucker
4 EL Honig
1 Liter Mineralwasser
Eiswürfel {zum Servieren}
frische Minze oder Rosmarin zum Garnieren
Die Himbeeren mit einem Mixer zu Püree zerkleinern. Das Himbeerpüree durch ein Sieb passieren. Die Zitrone auspressen. Zucker mit dem Honig in 150 ml kaltem Wasser glatt rühren. Das Fruchtpüree zusammen mit dem Zitronensaft und der Zucker-Honig-Mischung in eine Kanne geben und mit Mineralwasser aufgießen. Eis hinzufügen. Frische Minze oder ein paar Zweigerln Rosmarin zum Verfeinern dazugeben.
.s. cookingCatrin
Kommentare