Zutaten
16 Scheiben altbackenes Brioche Brot
150 ml Vollmilch
3 EL Demmers Teehaus Cinnamon Man
3-4 Eier {je nach Größe}
1 TL Zucker oder Honig {optional}
4 EL Butter
100 g Erdbeeren
100 g Himbeeren
50 g Schwarzbeeren
Staubzucker zum Garnieren
16 Scheiben altbackenes Brioche Brot
150 ml Vollmilch
3 EL Demmers Teehaus Cinnamon Man
3-4 Eier {je nach Größe}
1 TL Zucker oder Honig {optional}
4 EL Butter
100 g Erdbeeren
100 g Himbeeren
50 g Schwarzbeeren
Staubzucker zum Garnieren
Die Milch erhitzen. Den Tee in eine Schüssel geben und mit der Milch übergießen. Für ca. drei Minuten ziehen lassen und abseihen. Die altbackenen Brioche-Scheiben kurz durch die Flüssigkeit ziehen. Zwei Scheiben übereinander legen. Die Hälfte der Butter in einer Pfanne schmelzen. Die French Toasts in die Pfanne geben, wenden und goldbraun ausbacken. Die Beeren putzen, die Erdbeeren halbieren. Die French Toasts in Dreiecke schneiden, je zwei Toasts übereinander legen und mit Beeren garnieren. Mit Staubzucker garniert servieren.
.s. cookingCatrin
Wer mag kann die Flüssigkeit mit einem Teelöffel Zucker oder Honig süßen.
Kommentare