Goldgebratene Lachs Filets auf einem Backpapier in einem Holztablett serviert. Die Speise ist mit Basilikumblätter, Cherrytomaten an der Rispe und ein paar halbierte Zitronen dekoriert. Das Tablett steht auf einem Holztisch. Daneben liegen ein helles Tuch, ein Knoblauch, eine ganze Zitrone und noch eine Schale mit gebratenen Kartoffeln und Süßkartoffeln.
10. September 2020
Fish and Chips_8589
Kennen Sie schon?
Hauptspeisen
Vorarlberger Käse Hörnchen Auflauf
Ofen-Genuss – Käse Hörnchen Auflauf Käsefans aufgepasst. Feiner Käse Hörnchen Auflauf knusprig im Ofen überbacken. Wie hört…
Pasta
Würzige Pasta mit Blauschimmelkäse und Spinat
Soulfood – Herbst Pasta mit Blauschimmelkäse & Spinat Feinstes Soulfood für kalten Tage und gemütliche Abende. Wenn es draußen…
Sign up for the weekly newsletter
Get the best recipes & {culinary} stories into your email box!
Get a free e-book with favorite recipes by signing up!
*I can revoke this consent at any time. Further information can be found in the data protection declaration
Kommentare