Goldgebratene Lachs Filets auf einem Backpapier in einem Holztablett serviert. Die Speise ist mit Basilikumblätter, Cherrytomaten an der Rispe und ein paar halbierte Zitronen dekoriert. Das Tablett steht auf einem Holztisch. Daneben liegen ein helles Tuch, ein Knoblauch, eine ganze Zitrone und noch eine Schale mit gebratenen Kartoffeln und Süßkartoffeln.
10. September 2020
Fish and Chips_8561
Kennen Sie schon?
Backen
Südtiroler Honigkuchen
fleißige Bienchen – Südtiroler Honigkuchen Im schönen Südtirol sind die Bienen besonders fleißig und so kommt es, dass wir von…
Kulinarische Entdeckungsreisen
Internationales Dinner im Restaurant Anfora
Ich muss ganz ehrlich zugeben, ich hatte noch nie vom Restaurant Anfora am St. Andräer See gehört. Dass das eine echte Wissenslücke ist…
Kulinarische Entdeckungsreisen
Südsteirische Weinstraße: ein perfektes Herbstwochenende
Die meisten von euch wissen ja wie italophil wir hier im Hause Ferrari sind. Da sich der Sommer jetzt zugunsten eines schönen Herbsts…
Sign up for the weekly newsletter
Get the best recipes & {culinary} stories into your email box!
Get a free e-book with favorite recipes by signing up!
*I can revoke this consent at any time. Further information can be found in the data protection declaration
Kommentare