Goldgebratene Lachs Filets auf einem Backpapier in einem Holztablett serviert. Die Speise ist mit Basilikumblätter, Cherrytomaten an der Rispe und ein paar halbierte Zitronen dekoriert. Das Tablett steht auf einem Holztisch. Daneben liegen ein helles Tuch, ein Knoblauch, eine ganze Zitrone und noch eine Schale mit gebratenen Kartoffeln und Süßkartoffeln.
10. September 2020
Fish and Chips_8554
Kennen Sie schon?
Desserts
Schmarren mit Eis
Ein echter Schmarren mit Eis! Ein traditioneller Klassiker der österreichischen Küche – Schmarren. Dieser Schmarren mit Eis ist eine…
Hauptspeisen
Knusprige Wintertarte mit Rotkraut, Schinken & Feta
Rezept für Wintertarte mit Schinken & Rotkraut Jeden Tag eine gute Tarte! Gesagt getan. Heute servieren wir eine winterliche Tarte mit…
F(r)isch verliebt...
Gebratene Forelle mit Kräuterkartoffeln
Ein leichtes Fischgericht zu jeder Jahreszeit: gebratene Forelle mit Kräuterkartoffeln
Sign up for the weekly newsletter
Get the best recipes & {culinary} stories into your email box!
Get a free e-book with favorite recipes by signing up!
*I can revoke this consent at any time. Further information can be found in the data protection declaration
Kommentare