Zutaten

500 g frische Erdbeeren

Zesten einer halben Bio Zitrone

Saft einer halben Zitrone

3 gehäufte Esslöffel Staubzucker

Mark einer Vanilleschote

1 Flasche HENKELL Rosé


Mimosa – Erdbeere trifft Rosé


Der Mimosa gehört zu jener Art von Cocktials, die durch ihre Einfachheit bestechen, und mit ihrem Geschmack überzeugen. Der typische Mimosa ist ein Drink aus Champagner und Orangensaft zu gleich, und wird zum Brunch serviert. Wir haben den Klassiker neu erfunden, denn in Verbindung mit einem leckeren Sorbet aus Erdbeeren und prickelndem Rosé Sekt wird er zu einem rosafarbenem Cocktail Traum. Durch den frischen Duft nach Beeren und das harmonische Aroma mit Erdbeernuancen ist er Drink und Dessert zugleich. Ideal für den späten Frühling und den Sommer! Besonders gut passt unser Erdbeer Rosé Dessert zu einer leckern Fischsaltimbocca mit Pfannengemüse. So wird dieser Cocktail zum Highlight beim nächsten Dinner zu zweit, oder auf der Party mit Freunden!