Zutaten
750 g Kartoffeln
1 Zwiebel
1 Zehe Knoblauch
2 EL Öl
225 ml Weißwein
650 ml Gemüsesuppe
1 EL Apfelessig
Salz & Pfeffer
50 g Butter
120 g würziger Bergkäse
250 g Eierschwammerl
1 EL Butter
Etwas Paprikapulver
Traditioneller Weise wird in Italien Risotto immer mit Reis gemacht. Es gibt davon so viele verschiedene Varianten und Zubereitungsarten, wie Sand am Meer. Risotto Milanese, Risotto mit Meeresfrüchten, Risotto mit Pilzen und und und … Passend zur Schwammerlsaison haben wir uns von dem italienischen Traditionsgericht inspirieren lassen, aber eine eigene moderne Variante kreiert. Erdäpfelrisotto mit Eierschwammerln schmeckt nicht nur besonders herzhaft, sondern ist auch schnell und einfach zuzubereiten. Mit diesem Erdäpfelrisotto verwöhnen wir aber nicht nur Vegetarier, sondern machen auch den Fleischessern eine Freude!
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