Zutaten
400 g Erdäpfel
125 g Spinat {frisch}
1 violette Zwiebel {groß}
1 Knoblauchzehe
100 g Knödelbrot
1 EL Knoblauchöl
Salz & Pfeffer
Reichlich Öl zum Ausbacken
30 g Butter
Für den Kräuter-Sauerrahm-Dip:
1/2 Bund Petersilie {frisch}
1 rote Zwiebel {klein}
150 g Sauerrahm
1 TL Senf
Kräutersalz & Pfeffer
Für den Knoblauch-Sauerrahm-Dip:
1 Knoblauchzehe {groß}
Zesten 1/2 Bio-Zitrone
250 g Sauerrahm
1 TL Knoblauchöl
Salz & Pfeffer
oh so veggie – Erdäpfel Spinat Laberl
Gerade im Frühling, wenn alles zum Blühen beginnt, lieben wir die saisonale Küche ganz besonders. Leicht mit ganz viel frischem Gemüse und gerne veggie. Schnell zubereitet und so vielseitig einsetzbar – Erdäpfel Spinat Laberl. Unsere vegetarischen Laberl mit zweierlei Dips ideal als leichter Bürolunch. Gerne aber auch mit einem knackigen Salat oder als Burgerlaibchen.
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