Zutaten
1 Valrhona Bio-Vanilleschote aus Masagaskar {alternativ: ½ TL Vanillemark & etwas Valrhona Vanillepulver}
260 ml Milch
250 ml Schlagobers
50 g Valrhona Weiße Schokolade Dulcey 35%
5 Bio-Eigelb {Größe L}
300 g pürierte Himbeeren
50 g Valrhona Weiße Schokolade Dulcey 35%
Gehackte Pistazien
Hitze To Do? Eis selber machen!
Wie ihr bestimmt schon bemerkt habt: es ist heiß! Der Sommer ist offiziell da und wir kommen sehr schnell ins Schwitzen. Die Temperaturen steigen, unsere Laune wird immer besser und der Wunsch, am See zu liegen immer stärker. Da braucht es einfach hin und wieder eine Abkühlung und unsere wartet im Gefrierfach auf uns. Vanille Himbeer Eispops mit weißer Schokolade- klingt himmlisch. Eis selber machen geht wirklich einfach und so kann man auch eine Menge Kreativität mit einbauen. Die heutige Kreation ist unsere Lieblingssorte 2024, definitiv! Fruchtig, cremig, schokoladig..
Endlich Sommer! Endlich Eispops! Endlich wieder coole Eisrezepte erfinden und Eis selber machen. Unsere Eispops sorgen nicht nur für einen kühleren Kopf, sondern machen auch gleich gute Laune. Wer kann denn bitte traurig sein, während er ein Eis in der Hand hält?
Cremiges Vanilleeis, fruchtiges Himbeereis oder doch weiße Schokolade? Wir müssen uns nicht entscheiden und zaubern eine Traumkombinationen aus diesen Geschmacksrichtungen. Da Himbeere ja auch super zu Pistazien passt, gibt es die grünen Nüsse noch als Topping obendrauf. Doch natürlich ist es uns dabei sehr wichtig, auf gute Produkte zu setzen, damit wir den maximalen Geschmack herausholen können. Vanille ist nicht gleich Vanille und bei Schokolade schmeckt man den Unterschied auch sehr.
Außergewöhnlicher Genuss
Unseren Partner Valrhona nennen wir auch gerne Schoko- Genusslieferant, denn egal welche Produkte wir bis jetzt probiert haben, es war immer die beste Qualität! Allein die Bio- Vanilleschoten aus Madagaskar sorgen für ein exzeptionelles Vanilleeis, mit dem ein klassisches einfach nicht mithalten kann. Schon seit 1922 ist Valrhona Experten in der Auswahl und Verarbeitung von Kakao und hier denkt man sehr nachhaltig und ressourcenschonend. Auch bei der Schokolade und den anderen Produkten brilliert das Unternehmen mit Qualität und Geschmack.
Wir sind große Fans von weißer Schokolade und können die Finger kaum von der Valrhona Schoki lassen! Die blondfarbige Schokolade Dulcey präsentiert sich mit cremiger, verführerischer Konsistenz. Ihre intensiven, aber wenig süßen Keksnoten sorgen für den Feinschliff. Auch Keksgeschmack passt gut zu Himbeere und so spannt sich der geschmackliche Bogen. Perfekt, um damit Eispops zu zaubern. Das beste am Eis selber machen ist wohl das Naschen davor, nebenbei und auch danach. Bei Valrhona Schokolade herrscht glatt Suchtgefahr. Wir haben auch einen Code für euch: COOKINGCATRIN20.
12 Eispops kann man mit unserem Rezept zaubern und vielleicht kann man die 12 ja auch alleine essen? Wer sein Eis selber machen darf, kann auch das ein oder andere Eis mehr essen, oder etwa nicht?
Wer Lust auf mehr Eisideen hat, hier entlang.
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