Für den Kuchen:
50 ml Segafredo Passione Espresso intenso {entspricht 2 Espressi}
140 g geschmolzene SalzburgMilch Premium Teebutter
120 g SalzburgMilch Premium täglich frische Alpenmilch
125 g Zucker
4 Eier {Größe L}
180 g Mehl
1 Pkg. Backpulver
60 g geriebene Nüsse
Für die Creme:
50 ml Segafredo Passione Espresso intenso {entspricht 2 Espressi}
175 g SalzburgMilch Premium Schlagobers
250 g SalzburgMilch Premium Speisetopfen
250 g SalzburgMilch Premium Frischkäse Natur
1 EL Nussmus
2 EL Schokocreme
Früchte nach Wahl
Für den Iced Coffee:
50 ml Segafredo Passione Espresso intenso {entspricht 2 Espressi}
½ Kugel Pistazieneis
½ Kugel Schokoeis
Einmal Cappuccino… Kuchen bitte!
Ohne Kaffee, ohne uns, das ist einmal sowas von klar! Wir sind so dankbar, dass wir im Office eine Kaffeemaschine haben, die uns luftigen Milchschaum zaubern kann. Am allerliebsten haben wir einfach einen Cappuccino. Doch so streng wie die Italiener sind wir nicht und bei uns gibt es auch beim Nachmittagskaffee mal einen Cappuccino, weil der einfach so gut ist! Heute sogar im Doppelpack, denn wir haben einen Cappuccino Kuchen gebacken.
Ein saftiger Rührkuchen mit einer sahnigen Creme begeistert unsere Gäste, aber auch uns. Der feine Kaffeegeschmack macht Lust auf mehr. Super cremig, super schnell und super köstlich hat man schon den Sonntagskuchen am Tisch stehen.
Kaffeegenuss deluxe
Das Geheimnis von jedem Kuchen mit Kaffee ist eindeutig die Qualität vom Kaffee und da darf es mal ein wenig stärker sein! Bei uns kommen natürlich nur Kaffeebohnen von Segafredo in Frage, e klar. Perfekt für Koffeinlover und für Backsessions ist der Segafredo Passione Espresso intenso! So landet das perfekte italienische Lebensgefühl in der Tasse oder eben in die Kuchenform. Mit feiner Würze und angenehmen Nuancen von Zartbitterschokolade und Walnuss begeistern die erlesene Arabica- und Robusta-Bohnen die Menschen.
Super Tipp: Einen Iced Coffee im Affogato Style mit Pistazien- oder Schokoladeneis zaubern. Dann wird auch die Italien Vermissung ein wenig gemildert. So einen feinen Cappuccino Kuchen würden auch die Italienerinnen mit Freude verspeisen und so landet er bei uns bei Cucina Catarina. Kulinarisch Italien erschmecken, wenn man zuhause ist, funktioniert richtig gut.
Kein Backen ohne SalzburgMilch
Wir könnten euch gar nicht sagen, wann wir das letzte Mal keine SalzburgMilch Produkte zuhause hatten. Angefangen beim morgendlichen Kaffee über Joghurtbowls im Office bis hin zu unseren Backkreationen – eine Handvoll hochwertiger Milchprodukte braucht man immer daheim. Und das ist bei uns immer SalzburgMilch, einer unserer längsten Partner, wo die Qualität einfach immer passt. Nachhaltigkeit und Tierwohl spielen eine große Rolle und wir vertreten ihre Werte. Vorallem die Tiergesundheitsinitiative von SalzburgMilch, welche sich auf die wichtigen Punkte Auslauf, Fütterung, Gesundheit und artgerechte Haltung der Milchkühe konzentriert, unterstreicht ihr Handeln.
Die Creme unseres Cappuccino Kuchens gelingt mit den SalzburgMilch Produkten garantiert und die Kombination aus Frischkäse und Topfen macht den Kuchen unfassbar gut.
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