Eierschammerl Erdäpfel Strudeltascherln
Zubereitung
Die Erdäpfeln kochen, schälen und in kleine Stücke schneiden. Die Zwiebel schälen und fein würfeln, zusammen mit den Eierschwammerln in einer Pfanne anrösten. In eine Schüssel füllen, mit den Erdäfpelwürfel vermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen und das Ei unterrühren.
Den Blätterteig in sechs Stücke teilen, die Erdäpfelmasse einfüllen und zusammendrücken. Mit Bäckergarn verschließen und in einer Backform ca. 20 – 25 Minuten backen.
Tipp
Die Strudeltascherln in einer Muffinbackform backen, so werden sie schön rund.
Kommentare
5 Gedanken zu „Eierschammerl Erdäpfel Strudeltascherln“
Ute
Tolle Idee und eine sehr schöne Präsentation! Bravo!!!! Es lohnt sich scheinbar, hier öfter mal reinzuschauen!
LG Ute
cookingcatrin
Liebe Ute! Danke für´s Kompliment – freut mich sehr, dass dir die Sachen gefallen! Ich freue mich sehr wenn du öfter mal hier vorbeischaust 🙂
Schicke dir LG !
Catrin
Magdalena
Hallo liebe Catrin,
das sieht super schön und lecker aus! Die Täschchen sind echt eine super Idee! Vielen Dank…
Bei uns gibt es gerade auch frische Pfifferlinge auf einem schönen Salat…Außerdem gibt es etwas Hübsches für die Küche zu gewinnen…Würde mich sehr freuen, wenn du mal vorbeischaust 🙂
Ganz liebe Grüße,
Magdalena
cookingcatrin
Liebe Magdalena!
Das klingt sehr gut – da muss ich doch gleich mal bei dir reinschauen!
Hab einen wunderschönen Freitag!
LG
Catrin
VÍCTOR
Hallo Catrin
Ich war auf der Suche nach einem einfachen und erstaunliche Rezept.
Morgen habe ich Abendessen mit ein paar Freunden zu Hause.
Ich mag dieses Rezept.
Vielen Dank und Grüße aus Spanien.