Dinkel Focaccia mit halbierten Cocktailtomaten, Brokolli, grünem Pesto, roten Zwiebeln und Kelcksen Eiaufstrich belegt. Auf einem Holzbrett auf hellgrauem Untergrund angerichtet.
19. Januar 2021
Dinkel Focaccia_2302
Kennen Sie schon?
VEGGIE
Frühlings Reissalat
Wenn es draußen wärmer wird und alles blüht, ist es endlich soweit. Der lang ersehnte Frühling Klopft an die Türe. Und damit bei uns an…
Frühstück & Brunch
Ricotta Omelette a la Caprese
Italienischer Brunch – Ricotta Omelette a la Caprese Wir holen uns heute bella Italia an den Frühstückstisch. Denn wir brunchen mit…
Urlaub mit Baby
Urlaub mit Baby: Familienreise im Family Resort Almhof in Gerlos
{Pressereise} Urlaub mit Baby: Family Resort Almhof in Gerlos Wir sind unter die Wiederholungstäter gegangen. Oder in anderen Worten: ein…
Sign up for the weekly newsletter
Get the best recipes & {culinary} stories into your email box!
Get a free e-book with favorite recipes by signing up!
*I can revoke this consent at any time. Further information can be found in the data protection declaration
Kommentare