Dinkel Focaccia mit halbierten Cocktailtomaten, Brokolli, grünem Pesto, roten Zwiebeln und Kelcksen Eiaufstrich belegt. Auf einem Holzbrett auf hellgrauem Untergrund angerichtet.
19. Januar 2021
Dinkel Focaccia_2280
Kennen Sie schon?
Flammkuchen
Flammkuchen mit Feigen & Ziegenkäse
Flammkuchen mit Feigen & Ziegenkäse Ein bisschen wie Pizza, aber eben doch wieder ganz anders, ist der beliebte Flammkuchen. Ob pikant…
Wochenkochen
Wochenplan #14: Wärmende Gerichte – Suppen & Eintöpfe
Die kalte Jahreszeit – Hochsaison für Suppen und Eintöpfe. Wenn die Tage wieder kürzer werden und ein kräftiger Herbstwind die…
Käse & Wein
Weihnachtlicher Käsekranz
Wein & Käse Wein und Käse sind perfekte Begleiter! Sie harmonieren gut und gehören einfach zusammen. Ein gutes Glas Wein mit einer…
Sign up for the weekly newsletter
Get the best recipes & {culinary} stories into your email box!
Get a free e-book with favorite recipes by signing up!
*I can revoke this consent at any time. Further information can be found in the data protection declaration
Kommentare