Zutaten
Für das Beerensorbet:
150 ml Wasser
100 g Zucker oder Zuckerersatz
500 g Beeren nach Wahl
Mark einer Vanilleschote
Saft & Zesten einer halben Bio-Zitrone
2 Sachets nadLIFE® Energy+
Zum Servieren:
Haferflocken
Naturjoghurt
Frische Beeren
150 ml Wasser
100 g Zucker oder Zuckerersatz
500 g Beeren nach Wahl
Mark einer Vanilleschote
Saft & Zesten einer halben Bio-Zitrone
2 Sachets nadLIFE® Energy+
Haferflocken
Naturjoghurt
Frische Beeren
Kein Sommer ohne Eis, in dem Fall Sorbet: Das ist nämlich die Hauptzutat für das köstliche Dessert im Glas mit Beeren. Einfach und schnell zubereitet, ist das Dessert mit Beeren im Glas serviert ein Hingucker, der sich auch gut vorbereiten lässt.
Mousse au Chocolat, der Klassiker Tiramisu, Chia-Pudding oder ein Cheesecake im Glas angerichtet: Wir lieben Rezepte für Desserts im Glas und probieren gerne neues aus. Für unser heutiges Rezept haben wir ein Beerensorbet gezaubert, cremig und fruchtig. Dieses darf gerne über Nacht frieren und wird am nächsten Tag unkompliziert in Dessertgläser gefüllt und abwechselnd mit Joghurt und Haferflocken geschichtet. Tipp: Übriges Sorbet in ein Glas mit Prosecco füllen und eisgekühlt genießen!
Ob Erdbeere, Himbeere oder exotische Früchte wie Mango und Pfirsich – das Sorbet kann mit den Lieblingsfrüchten zubereitet werden. Wir entscheiden uns für sommerliche Beeren. Der Nachtisch im Glas ist eine gesündere Alternative zu Tiramisu im Glas und durch die Haferflocken auch etwas knusprig, während das Sorbet fast wie ein Mousse wunderbar luftig ist. So spart man sich die deftige Mascarpone vom Tiramisu, ohne auf die cremige Konsistenz bei diesem Dessert im Glas zu verzichten.
Unsere Zellen sind der wohl wichtigste Baustein des Körpers und ganz nach dem Motto „stay healthy“ kümmern wir uns täglich um sie. Eine ausgewogene Ernährung und ein gesunder Lebensstil wirken sich positiv auf unseren Körper aus: auf das Immunsystem, unsere Stimmung und den Körper, aber auch auf die Gesundheit der Zellen. Zellgesundheit ist auch schon das Stichwort und sollte nicht vernachlässigt werden, deshalb gibt’s bei uns täglich einen Stick von nadLIFE® Energy+ den wir gerne in Getränke oder Frühstücksjoghurts einrühren.
nadLIFE® Energy+ sorgt für gute Laune und einen Energieboost, Grund dafür sind das enthaltene Niacin und Spermidin. Während Spermidin als Jungbrunnen-Nährstoff gilt, in unseren Körperzellen vorkommt und die Zellerneuerung unterstützt, hilft Niacin beim Energiestoffwechsel und verringert Müdigkeit. Das neue Nahrungsergänzungsmittel nadLIFE® Energy+ vereint beide Nährstoffe und verhilft dem Körper zu mehr Energie, um den Alltag besser zu meistern. Wir zeigen euch die besten Rezepte mit nadLIFE® Energy+: ein schnelles Beeren Sorbet und ein Trifle oder eben Schichtdessert – denn auch hier kann das Produkt in das Naturjoghurt eingerührt werden.
Schon probiert? Wir lieben schnelle Nachspeisen und haben hier unsere besten Dessert im Glas Rezepte für euch gesammelt, hier ist für jeden das richtige dabei. Viel Spaß beim Nachmachen und Naschen der Schichtdesserts! Hier entlang zum Dessert im Glas Archiv.
Zuerst einen Läuterzucker herstellen: Das Wasser in einem Topf aufkochen, Zucker hinzugeben, kurz aufkochen und wieder auskühlen lassen. Die Beeren waschen, pürieren und mit Vanillemark, Zitronensaft und -zesten und nadLIFE Energy+ vermischen. Die Mischung in den ausgekühlten Läuterzucker einrühren und alles im Gefrierfach festwerden lassen. Kurz vor dem Servieren im Kühlschrank antauen lassen. Das Sorbet abwechselnd mit Haferflocken und Naturjoghurt in Gläser füllen und mit Beeren garniert servieren.
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