Zutaten
800 ml Milch
200 g Rundkornreis
3 EL Zucker
Eine Prise Salz
Mark einer Vanilleschote
Zimt
Für das Weichselmus:
500 g Weichseln
125 g Rohrzucker
250 ml Wasser
2 gehäufte EL Vanillepuddinpulver
1 TL Zimt
Herrlich süß, verführerisch günstig – Milchreis mit Weichselmus
Günstig zubereitet und kostbar im Geschmack. Gemeinsam mit der Kärntner Sparkasse zeigen wir euch, dass man nicht immer tief in das Börserl greifen muss um in der Küche feines zu zaubern. Ob als Frühstück, später Brunch, Dessert oder als süße Hauptspeise, der Klassiker Milchreis schmeckt uns immer. Modern interpretiert mit süß-saurem Weichselmus ist der heimisches Klassiker ideal für kühle Tage.
Milch und Rundkornreis gemeinsam mit Zucker, Vanille und einer Prise Salz erwärmen, dazu noch schnell ein Weichselmus zaubern und fertig ist der cremige Genuss. Nicht nur Klein und Groß, auch das Börserl wird diese süße Rezeptidee lieben.
Viele weitere Rezeptideen für Sparfüchse findest du hier.
Kommentare