Zutaten
350 ml Cola
1 Becher Crushed Ice
75 ml Rum 40%
2 TL Zitronensaft {frisch gepresst}
Zitronen- und Limettenscheiben {zum Garnieren}
350 ml Cola
1 Becher Crushed Ice
75 ml Rum 40%
2 TL Zitronensaft {frisch gepresst}
Zitronen- und Limettenscheiben {zum Garnieren}
Alle Zutaten in eine Schüssel geben und gut miteinander verrühren. Mit Deckel obenauf für mindestens sechs Stunden {am besten über Nacht} kühlstellen. In den ersten beiden Stunden mehrmals mit einer Gabel durchrühren. Kurz vor dem Servieren aus dem Eisfach nehmen. Nochmals mit einem großen Löffel grob durchrühren und mit Zitronen- und/oder Limettenscheiben garniert servieren.
.s. cookingCatrin
Wer mag, kann das Geeiste Cola Rum noch mit etwas Kirschsaft verfeinern.
Kommentare