Zutaten
750 g Mehl
1 Germ
150 ml lauwarme Milch
1 Pkg. Butter {entspricht 250 g}
100 g Zucker
100 ml Kerrrygold Irish Cream Liqueur
2 Eier {Größe M}
2 Eigelb {Größe M}
1 Pkg. Aranzini {entspricht 200 g}
70 g getrocknete Cranberries
50 g Butter
100 g Staubzucker
Kommentare
4 Gedanken zu „Christstollen mit Likör“
Shenja
muss der stollen, so wie der normale auch drei Wochen durch ziehen und ist dann Monate haltbar?
cookingcatrin
Liebe Shenja! Den kannst du ganz normal sofort essen. Aber er wird natürlich besser wenn man ihn ziehen lässt. Ich finde so nach 10 Tagen bis zwei Wochen schmeckt er sehr gut.
LG und gutes Gelingen,
Catrin
Anton
Durch was kann Kerrrygold Irish Cream Liqueur am Besten ersetzt werden?
cookingcatrin
Durch Baileys.
LG
Catrin