Zutaten:

250 g Reis (Basmati, alternativ Langkorn)

1 Zwiebel

2 Zehen Knoblauch

2 große Hühnerfilets (300 – 325 g)

3 – 4 Karotten

2 Paprika

150 g Fisolen

3 EL Shan´shi Erdnuss– oder Woköl

3 EL Erdnüsse

1 gehäufter TL Staubzucker

75 ml Shan´shi Sojasauce

1 gehäufter TL Maisstärke

 


Köstlich fernöstlich:

Chop Suey


Uns hat es mal wieder in die asiatische Küche verschlagen. Wir lieben die süß-sauren Aromen des fernen Ostens und haben daher heute ein Blitzrezept für euch: Chop Suey mit Huhn, schnell und einfach zubereitet und herrlich im Geschmack.

Für den unverwechselbar asiatischen Genuss greifen wir sehr gerne auf die Produktvielfalt von Shan´shi zurück. Von Würzsaucen, Kokosmilch und Essig & Öl über Nudeln, Gemüse und Snacks, wenn du ein Fan der asiatischen Küche bist, liegst du mit Shan´shi genau richtig. Für unser Chop Suey mit Huhn haben wir uns für die Sojasauce von Shan`shi entschieden. Die Sojasauce ist aus der asiatischen Küche genauso wenig wegzudenken, wie Salz & Pfeffer aus dem europäischen Raum. Die Sojasauce wird aus fermentierten Sojabohnen, Getreide und Salz hergestellt und eignet sich nicht nur zum würzen eines jeden asiatischen Gerichts und als Dip zu Sushi & Co., ein paar Tropfen verleihen auch jeder Rinder-, Gemüse- und Hühnerbrühe eine herrliche Würze.

Tipp: Hast du schon unsere asiatischen Lieblingsrezepte probiert?