Zutaten:
4 EL Olivenöl
500 g Faschiertes
1 große Zwiebel
2 Knoblauchzehen
1 frische Chili
500 ml Fleischbrühe
40 g Tomatenmark
300 g Zucchini
350 g Tomaten
380 g Paprika
Saft einer ½ Zitrone
Salz & Pfeffer
2 EL Petersilienblätter
4 EL Sauerrahm
Nr. 1 Partysnack – Klassische Chili con Carne
Gerade am Planen der nächsten Party und keine Ahnung was man seinen Gästen aufwarten soll? Am Besten etwas, was man auch im Stehen essen kann, aber trotzdem nicht die klassischen Partybrötchen? Idealerweise schon vorab vorzubereiten aber trotzdem warm serviert? Wir haben die Lösung für euch! Ob als Partysnack mit Freunden oder für ein Abendessen mit der ganzen Familie, Chili con Carne passt einfach immer finden wir. Ideal zum Vorkochen, damit man bei der Feier selbst keine Zeit am Herd vergeudet. Wir reichen zum Klassiker knusprige Naschos – ideal zum Dippen und als Alternative für Besteck! Probiert es aus – eure Gäste werden es lieben!
Und für die Vegetarier unter euch – Chili sin Carne.
Kommentare