Zutaten:

4 EL Olivenöl

500 g Faschiertes

1 große Zwiebel

2 Knoblauchzehen

1 frische Chili

500 ml Fleischbrühe

40 g Tomatenmark

300 g Zucchini

350 g Tomaten

380 g Paprika

Saft einer ½ Zitrone

Salz & Pfeffer

2 EL Petersilienblätter

4 EL Sauerrahm


Nr. 1 Partysnack – Klassische Chili con Carne


Gerade am Planen der nächsten Party und keine Ahnung was man seinen Gästen aufwarten soll? Am Besten etwas, was man auch im Stehen essen kann, aber trotzdem nicht die klassischen Partybrötchen? Idealerweise schon vorab vorzubereiten aber trotzdem warm serviert? Wir haben die Lösung für euch! Ob als Partysnack mit Freunden oder für ein Abendessen mit der ganzen Familie, Chili con Carne passt einfach immer finden wir. Ideal zum Vorkochen, damit man bei der Feier selbst keine Zeit am Herd vergeudet. Wir reichen zum Klassiker knusprige Naschos – ideal zum Dippen und als Alternative für Besteck! Probiert es aus – eure Gäste werden es lieben!

Und für die Vegetarier unter euch – Chili sin Carne.