Zutaten
Für den Boden:
250 g Kekse
100 g Butter
2 EL Staubzucker
Für die Fülle:
750 g SalzburgMilch Premium Speisetopfen
250 g SalzburgMilch Sauerrahm
4 Eier {Größe L}
Zesten ½ Bio-Zitrone
Etwas Zitronensaft
Für das Topping:
250 ml SalzburgMilch Premium Schlagobers
500 g frische Erdbeeren
Lets bake a cake:
Cheesecake mit Erdbeeren
Wir alle lieben sie und alle essen sie gerne – die Erdbeere. Kein Sommer ohne die fruchtig, süß schmeckende Powerfrucht. Heute steht sie im Vordergrund: Cheesecake mit Erdbeeren. Fein garniert findet sie mit Minzblättern Platz auf unserem saftigem Kuchen. Er ist der perfekte süße Begleiter zum Kaffe am Nachmittag mit Freunden oder der Familie. Die warmen Sonnenstrahlen machen es uns endlich möglich den Cheesecake mit Erdbeeren wieder einmal im Garten zu genießen. Das von der griechischen Insel Samos stammende Rezept ist ein wahrer Magnet am gedeckten Nachmittagstisch. Vielseitig kombinierbar – mit Schokolade, Früchten oder Mus – kann er individuell für jeden Geschmack garniert und dekoriert werden. Der Speisetopfen und der Sauerrahm machen den Cheesecake schön sämig. Crunchy und fein wird es am Boden. Die Kekse geben eine fein süße Note und lassen den Küchen himmlisch schmecken.
Verantwortungsvoll Backen
Besonders beim Cheesecake ist die Wahl der Produkte wichtig, da der Kuchen fast zur Gänze aus Milchprodukten besteht. Hier greifen wir auf unseren langjährigen Kunden SalzburgMilch zurück. Qualitativ hochwertige Produkte mit Verantwortung. Der Premium Speisetopfen kann sowohl für herzhafte als auf für süße Gerichte verwendet werden. Die Premium Linie, hergestellt aus bester ****Premium Milch von 100% kontrolliert gesunden Tieren, setzt sich für Tiergesundheit und Nachhaltigkeit ein. Bei jeder Entscheidung die getroffen wird, behalten sie ihre Werte und Visionen. Das ist wichtig für uns als Konsumenten, aber auch für die Bauernfamilien und deren Milchkühe. Aus diesem Grund verwenden wir das ganze Jahr die SalzburgMilch Premium Produkte. Solche verantwortungsvollen Produkte machen nicht nur uns glücklich, sondern auch die Kühe.
Kommentare
Ein Gedanke zu „Cheesecake mit Erdbeeren“