Zutaten

75 g Vollkornkekse

250 ml Schlagobers

125 g Frischkäse

125 g Topfen

3 EL Staubzucker

Mark einer Vanilleschote

Reichlich Zimt

Einige Nüsse

Zesten ¼ Zitrone

2 Toppits® Öko Gefrierbeutel


Ice, ice, baby!


Reindling darf bei uns in Kärnten zu Ostern auf keinen Fall fehlen. Heuer neu interpretiert in der „coolen“ Ausführung  – Cheesecake Eisreindling. Ideal als Dessert  in Form von Mini Gugelhupfe.


nachhaltiger Genuss – Cheesecake Eisreindling


Cremiger Topfen trifft auf knusprige Zimtbrösel. Unser neu interpretierter Reindling als süßer Abschluss jedes Ostermenüs. Perfekt zum Vorbereiten und aromafrisch aus dem Toppits® Öko Gefrierbeutel Servieren. Genieße die Osterfeier gemeinsam mit Familie und Freunden. Gut vorbereitet dank den Küchenhelfern von Toppits®.

„Backen“, einfrieren, aromafrisch servieren, genießen und dabei Ressourcen und die Umwelt schonen. Mit den neuen zu 100% recyclebaren Öko Produkten von Toppits® schreiben wir Nachhaltigkeit in der Kuchl groß. Frischhaltefolie, Gefrierbeutel und Alufolie schützen jetzt nicht nur mehr Lebensmittel, sondern schonen gleichzeitig Ressourcen und Umwelt. Die Öko Gefrierbeutel eigenen sich ideal zum Einfrieren unserer Eisreindlinge. Denn sie sind einfach in der Handhabung und bieten zuverlässigen Schutz vor Gefrierbrand. Zudem werden sie zu 70% aus nachwachsenden Rohstoffen hergestellt. Wodurch Erdölreserven und damit auch das Klima geschont werden.

Tipp: Unsere neu interpretierten Mini Reindlinge lassen sich je nach Geschmack saisonunabhängig zubereiten. Dafür die Cheesecake Eisreindlinge mit regionalen Zutaten, wie Obst und Gewürzen individuell verfeinern.