Zutaten
75 g Vollkornkekse
250 ml Schlagobers
125 g Frischkäse
125 g Topfen
3 EL Staubzucker
Mark einer Vanilleschote
Reichlich Zimt
Einige Nüsse
Zesten ¼ Zitrone
Ice, ice, baby!
Reindling darf bei uns in Kärnten zu Ostern auf keinen Fall fehlen. Heuer neu interpretiert in der „coolen“ Ausführung – Cheesecake Eisreindling. Ideal als Dessert in Form von Mini Gugelhupfe.
nachhaltiger Genuss – Cheesecake Eisreindling
Cremiger Topfen trifft auf knusprige Zimtbrösel. Unser neu interpretierter Reindling als süßer Abschluss jedes Ostermenüs. Perfekt zum Vorbereiten und aromafrisch aus dem Toppits® Öko Gefrierbeutel Servieren. Genieße die Osterfeier gemeinsam mit Familie und Freunden. Gut vorbereitet dank den Küchenhelfern von Toppits®.
„Backen“, einfrieren, aromafrisch servieren, genießen und dabei Ressourcen und die Umwelt schonen. Mit den neuen zu 100% recyclebaren Öko Produkten von Toppits® schreiben wir Nachhaltigkeit in der Kuchl groß. Frischhaltefolie, Gefrierbeutel und Alufolie schützen jetzt nicht nur mehr Lebensmittel, sondern schonen gleichzeitig Ressourcen und Umwelt. Die Öko Gefrierbeutel eigenen sich ideal zum Einfrieren unserer Eisreindlinge. Denn sie sind einfach in der Handhabung und bieten zuverlässigen Schutz vor Gefrierbrand. Zudem werden sie zu 70% aus nachwachsenden Rohstoffen hergestellt. Wodurch Erdölreserven und damit auch das Klima geschont werden.
Tipp: Unsere neu interpretierten Mini Reindlinge lassen sich je nach Geschmack saisonunabhängig zubereiten. Dafür die Cheesecake Eisreindlinge mit regionalen Zutaten, wie Obst und Gewürzen individuell verfeinern.
Kommentare
2 Gedanken zu „Cheesecake Eisreindling“
Osmaniye Gezilecek Yerler
Strong performance and a nice Blog.
austun
A very nice presentation. Thanks for the recipe.