
Buttermilch Beeren Törtchen
Zubereitung
Eine Muffinform mit Butter ausfetten. Die Teigdose öffnen und drehen. Teigstücke trennen und in die Muffinform geben. Mit den Fingern in der Mitte des Teiges eine Mulde drücken. Die Schokolade zerbröckeln und in die Teigmulden geben. Die Hälfte der Beeren hinzufügen und die Buttermilch Beeren Törtchen bei 170 °C (Heißluft 150 °C) 10-15 Min. aufbacken. Mit den übrigen Beeren die Törtchen garnieren.
Tipp
Dazu passt ein Klecks Schlagobers oder eine Kugel Vanilleeis.
Kommentare
Ein Gedanke zu „Buttermilch Beeren Törtchen“
David Lichtinger
Die BUTTERMILCH BEEREN TÖRTCHEN sehen lecker aus. Hast du auch schon mal Muffins oder Cupcakes gemacht. Oder z.b. Bananen Pancakes.