Zutaten

4 Sandwichbrote

Für die Creme:

125 g Erbsen {TK

1 Avocado {groß}

Salz & Pfeffer

Für den Belag:

250 g Feta

1 Ei

Salz & Pfeffer

30 g Mehl

70 g Sesam

2 EL Olivenöl

etwas Rucola

4 große Radieschen

Rotkraut {fertig} | alternativ hier entlang zum Rezept

Etwas Kresse

Einige Cherrytomaten


Veggie Frühlingsbrunch – Feta Gemüse Sandwich


Wir starten energievoll in den Tag und servieren Superfood Sandwiches mit einer leichten Avocado-Erbsen-Creme, frischen Radieschen, Rucola und roten Rüben. Als Highlight  in Sesam panierter würziger Feta. Dafür den Feta in Ei, Mehl und Sesam panieren und kurz etwas Olivenöl herausbraten. Mit nur wenigen Handgriffen zum perfekten Feta Gemüse Sandwich und damit energiegeladenen Start in den Tag. Doch das A und O eines Sandwiches ist und bleibt noch immer das Brot selbst. Und deshalb verwenden wir nur Brot mit bester Qualität aus Österreich.