Zutaten
4 Sandwichbrote
Für die Creme:
125 g Erbsen {TK
1 Avocado {groß}
Salz & Pfeffer
Für den Belag:
250 g Feta
1 Ei
Salz & Pfeffer
30 g Mehl
70 g Sesam
2 EL Olivenöl
etwas Rucola
4 große Radieschen
Rotkraut {fertig} | alternativ hier entlang zum Rezept
Etwas Kresse
Einige Cherrytomaten
Veggie Frühlingsbrunch – Feta Gemüse Sandwich
Wir starten energievoll in den Tag und servieren Superfood Sandwiches mit einer leichten Avocado-Erbsen-Creme, frischen Radieschen, Rucola und roten Rüben. Als Highlight in Sesam panierter würziger Feta. Dafür den Feta in Ei, Mehl und Sesam panieren und kurz etwas Olivenöl herausbraten. Mit nur wenigen Handgriffen zum perfekten Feta Gemüse Sandwich und damit energiegeladenen Start in den Tag. Doch das A und O eines Sandwiches ist und bleibt noch immer das Brot selbst. Und deshalb verwenden wir nur Brot mit bester Qualität aus Österreich.
Kommentare