21. April 2016
Alle Rezepte
Bunte Gemüse-Salsa mit Tacos
Zubereitung
Das Gemüse waschen, putzen und in kleine Stücke schneiden, Zwiebel und Knoblauch schälen und fein schneiden, Petersilie waschen und fein hacken.
Alle Zutaten miteinander vermischen, mit dem Saft einer Zitrone und einem Schuss Olivenöl marinieren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Gemüse-Salsa im Kühlschrank für mindestens eine Stunde durchziehen lassen, danach die bunte Gemüse-Salsa mit Taco- oder Tortillachips servieren.
.s. cookingCatrin
Kommentare
2 Gedanken zu „Bunte Gemüse-Salsa mit Tacos“
Krisi von Excusemebut...
Mhh sehr lecker, mit Mango und Ingwer!
Liebe Grüsse,
Krisi
cookingcatrin
Liebe Krisi!
Freut mich wenn dir die Kombi gefällt! Uns hat das auch super geschmeckt!
LG:
Catrin