Zutaten
1 Ciabatta
3 EL Kikkoman Teriyaki Barbecuesauce mit Honig
175 g Ricotta
4 – 5 Marillen
1 Zitrone
1 Ciabatta
3 EL Kikkoman Teriyaki Barbecuesauce mit Honig
175 g Ricotta
4 – 5 Marillen
1 Zitrone
Das Ciabatta in ca. 1,5 Zentimeter breite Scheiben schneiden. Den Backofen mit Grillfunktion vorheizen. Die Brotscheiben mit Teriyaki Barbecuesauce mit Honig bestreichen, im vorgeheizten Backrohr auf der obersten Schiene für wenige Minuten goldbraun backen. Die Brote kurz auskühlen lassen, mit reichlich Ricotta bestreichen. Die Marillen waschen, halbieren und vom Kern befreien. In mundgerechte Stücke schneiden. Die Zitrone waschen, in Scheiben schneiden und die Scheiben vierteln. Die Bruschetta mit den Marillenstücken belegen. Mit der Teriyaki Sauce beträufeln und mit Zitronenscheiben garniert servieren.
Statt Marillen können Pfirsiche verwendet werden.
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