Zutaten

Für die Suppe:

1 Kopf Brokkoli

1 Zwiebel

2 Knoblauchzehen

2 TL Olivenöl

600 ml Gemüsesuppe

¼ Bund Petersilie

reichlich Kresse

Salz & Pfeffer

Für die gerösteten Kichererbsen:

2 kleine Dosen Kichererbsen {vorgegart}

2 TL Olivenöl

½ TL Salz

etwas Chilipulver

¼ TL Paprikapulver

Für die Crumbles:

1 UrSpitz

2 TL Olivenöl

¼ TL Salz

Zum Servieren:

1/2 Glas Mandl’ Ziegenhof Ziegenkäsebällchen in Öl Kürbiskern


Brokkolisuppe


Feine Brokkolisuppe für den Herbst und Winter! Wenn die Tage kürzer und auch kälter werden, wärmen wir uns am liebsten mit heißen Gerichten auf. Eine schnelle und einfache Suppe mit raffinierten Einlagen sorgt für gute Laune und macht satt. Wir verfeinern unsere Creme-Suppe mit dem UrSpitz – dieser passt nicht nur als Beilage zum Dippen, sondern schmeckt auch hervorragend in Form von knusprigen Crumbles.

Zusätzlich toppen wir die cremige Herbstsuppe mit feinen Ziegenkäsebällchen von Mandl’s Ziegenhof. In der Variante Kürbiskern werden die Ziegenkäsebällchen als lässige EInlage in der Suppe serviert und verleihen ihr einen herbstlichen Geschmack.

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