Zutaten
Für die Buns:
1 Pkg. Stöber Backmischung Black Burger Buns {ergibt 9 Buns}
90 ml Milch
150 ml Wasser
60 g Butter
3 Eier
Für die Burger-Garnitur:
2 Pkg. Grillkarree {entspricht gesamt 700 g}
50 g frischer Spinat | alternativ: Rucola
½ rote Paprika
100 g Cherry Tomaten
1 Pkg. Lorenz Crunchips Roasted Chicken {entspricht 150g}
Für den Dip:
175 g Sauerrahm
150 g Joghurt
1 Zehe Knoblauch
1,5 EL Kräuter {gemischt & getrocknet}
Salz & Pfeffer
BBQ Star – Black Burger
BBQ Rezept mit dem man seine Gäste begeistert – schnell und unkompliziert. Viele trauen sich nicht heran an einen Black Burger – nicht so diesen Sommer! Einfach, unkompliziert und vor allem gelingsicher, wir empfehlen ganz klar die feinen Backmischungen der Stöber Mühle. Mit nur wenigen Handgriffen und Zutaten sind die Buns backfrisch zubereitet. Feine Burger Buns aus Briocheteig mit Sesam – ideal für den Grill, schnell & einfach und zu 100 % aus österreichischem Mehl. Vom Bäckermeister für dich kreiert. Alles was du tun musst ist die Backmischung gemeinsam mit Eiern, Butter, Milch und einem Schuss Wasser zu einem Teig kneten, ab in den Ofen oder auf den Grill und backfrisch genießen.
Ganz nach meinem Geschmack – Burger mit Spinat, Karreesteak und Crunchips
Meist per Hand geschnitten und mit einer feinen hauseigenen Trockenkräutermischung gewürzt, überzeugt uns ein feines Kaffeesteak unter anderem durch besonders wenig Bratverlust am Grill und seinen natürlichen Geschmack. Was zu einem Burger nicht fehlen darf, ist eine Portion Crunch. Ideal zum saftigen Burger schmecken die knusprigen Crunchips Roasted von Lorenz. Herzhafte Chips mit deftigem Wellenschnitt in herzhaft würzigen Sorten. Neben den beiden Sorten Spare Ribs und Chili Cheese, jetzt ganz neu Grilled Chicken.
So, jetzt sind wir aber wirklich hungrig. Auf den Grill – fertig – los!
Kommentare
Ein Gedanke zu „Black Burger mit Spinat, Karreesteak und Crunchips“
EIN DEKOHERZAL IN DEN BERGEN
DES schaut jaaaaaa COOOL aus,,,,
WÜNSCH da no an feinen ABEND
bis bald de BIRGIT