Zutaten
3 Eier
2 TL Stevia oder Süßstoff
200 g Mandeln {sehr fein gerieben}
1/2 Pkg. Backpulver
2 EL Backprotein
Mark einer Vanilleschote
60 ml Öl
75 ml Milch
3 Birnen mittelgroß
Springform mit 20cm Durchmesser
Birnenkuchen zuckerfrei
Neues Jahr , neue Vorsätze. Setzt ihr euch für das neue Jahr auch immer diese berühmten Vorsätze, motiviert diese wirklich durchzuziehen und am Ende gelingt es einem dann doch nicht wirklich? Zuckerfrei durch den Januar – ein Vorsatz den ich nicht ganz unerfüllt lassen möchte. Für Naschkatzen wie mich ist das jedoch leichter gesagt als getan.
Damit ich und alle anderen Naschkatzen unter euch der täglichen süßen Versuchung jedoch nicht ganz widerstehen müssen, habe ich hier gleich einen Birnenkuchen zuckerfrei für euch.
Schaut nicht nur super lecker aus, schmeckt auch so – versprochen!
Lust auf mehr gesunde Rezeptideen? Hier entlang …
Kommentare
2 Gedanken zu „Birnenkuchen zuckerfrei“
Regina Targyik
kann man das auch mit normalem mehl machen?
cookingcatrin
Hallo liebe Regina!
Statt dem Backprotein, kannst du ja! Alternativ einer mit Mehl wäre dieser hier: https://cookingcatrin.at/saftiger-nusskuchen-mit-birnen/
LG
Catrin