Zutaten
Für die Scones:
400 g Weizen-/Dinkel-Vollkorn-Mehl
½ TL Salz
1 Pkg. Backpulver
2 EL Honig
2 TL Zitronenzesten
80 g Butter {kalt}
1 Ei {Größe L}
250 ml Milch
125 g Heidelbeeren
2 EL Mandeln {gehackt}
Zum Bestreichen:
1 TL Milch/Wasser
Scones zum Frühstück – warum nicht! Das britische Tee-Gebäck schmeckt nicht nur zum Afternoon-Tea, sondern auch als Frühstück. Die originalen Scones werden allerdings mit viel Butter und Zucker zubereitet – Grund genug, eine gesündere und leichtere Variante zu entwickeln, die herrlich nach Sommer schmeckt.
Leichte Beeren Scones
Unsere Beeren Scones sind ein leichtes Frühstück für sommerliche Tage. Mit frischen Beeren schmecken die Scones fruchtig und frisch – und waren schon aufgegessen, so schnell kann man gar nicht hinsehen! Die Frühstücks-Scones können genauso gut im Büro als auch unterwegs beim Sommer-Picknick genossen werden.
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