Zutaten
200 g KARNERTA Bärlauchpasta
4 EL Butter
200 g Erbsen
50 g frisch geriebener Parmesan
Salz & Pfeffer
200 g KARNERTA Bärlauchpasta
4 EL Butter
200 g Erbsen
50 g frisch geriebener Parmesan
Salz & Pfeffer
Die Bärlauchpasta in reichlich gesalzenem Wasser für ca. vier Minuten blanchieren. Etwas Butter in einem Topf schmelzen, die Erbsen darin glasig dünsten. Die fertige Pasta mit einer Schöpfkelle aus dem Wasser nehmen uns kurz in der Butter schwenken. Die Pasta in tiefen Tellern anrichten, mit Salz und Pfeffer würzen. Vor dem Servieren mit frisch geriebenem Parmesan garnieren.
.s. cookingCatrin
Kommentare
Ein Gedanke zu „Bärlauchpasta“
Angelika Rainer
Die Bärlauchpasta schaut super lecker aus, nur eine Frage wo kann ich diese kaufen???