Zutaten:
2 Äpfel
800 ml Apfelsaft {naturtrüb} | alternativ: Apfelmost
250 ml Wasser
3 Stk. Zimtstangen
2 EL brauner Zucker {optional}
1 – 2 Nelken
Cool Down – geeister Apfel Tee Punsch
An schönen Herbsttagen, wenn wir es uns auf der Dachterrasse gemütlich machen und die Sonne genießen, freuen wir uns auf eine schmackhafte Erfrischung! Denn wir servieren Punsch heute kalt – geeister Apfel Tee Punsch.
Wir lieben den Geschmack von originalem Wiener Apfelstrudel. Demmers Teehaus auch und hat einen Tee mit dem Geschmack des berühmten Wiener Apfelstrudels gezaubert. Eine Mischung aus hochwertigen Hagebutten, Hibiskusblüten, Apfelstücken und Orangenschalen. Das Teehaus verfeinert mit delikaten Aromen von Apfel, Zimt, Obers und Vanille. Wir kombinieren mit frischen Äpfeln, Apfelsaft und würzigem Zimt. Und genießen geeisten Punsch mit Äpfeln.
Und wem bereits eher nach einer Erwärmung ist, so kann der Tee Punsch auch heiß serviert werden.
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