Zutaten

1 Knolle Sellerie | entspricht rund 500 g

1 großer Apfel

1 Zwiebel

2 EL Olivenöl

1 L Gemüsesuppe

1 Schuss Schlagobers

Salz & Pfeffer

Für die Garnitur:

Lorenz Rohscheiben mit buntem Pfeffer


Suppenglück

Apfel Sellerie Suppe


Fruchtiger Apfel trifft auf würzigen Sellerie. Eine unschlagbare Kombi, wenn es um Suppen geht. Denn während der Sellerie püriert zum echten Creme-Schaum-Wunder wird, verleihen wir mit dem Apfel ein herrlich fruchtiges Aroma. Mit unserer Apfel Sellerie Suppe in Kombi mit pikanten Knusperchips und würzigem Pfeffer wird echtes Suppenglück wahr.

Cremige Suppen in der kalten Jahreszeit verwöhnen Gaumen und Körper. Als leichte Alternative zu deftigen Eintöpfen, sind cremige Wintersuppen schnell und einfach in der Zubereitung, lassen sich immer wieder neu erfinden und versorgen meist auch noch mit gesunden Nährstoffen und Vitaminen. Kein Wunder, dass unsere Apfel Sellerie Suppe zum Jahresbeginn, wenn wir dem Immunsystem eine kleine Stärkung geben wollen und den ein oder anderen Neujahrsvorsatz noch streng verfolgen, hoch im Kurs steht. Denn von dem Power-Gemüse Sellerie darf man sich gerne satt essen. Nicht nur weil Sellerie für seine entschlackende und heilende Wirkung bekannt ist. Schmecken tut das Knollengemüse auch richtig gut, vor allem in Kombi mit frischer Apfelnote und würzigem Pfeffer.

Deshalb wird mit einer vollen Ladung Pfeffer in Form von den knusprigen Rohscheiben mit buntem Pfeffer von Lorenz getoppt. Dabei ist das knusprige Topping mit fast das Beste an Cremesuppen und darf auf keinen Fall fehlen. Und wenn das Knuspertopping dann noch ganz ohne Konservierungsstoffe mit ausschließlich natürlichen Zutaten um die Ecke kommt, darf es gerne mehr davon sein.