Zutaten

Für das Toskanabrot:

500-550 ml lauwarmes Wasser

1⁄2 Würfel Germ {alternativ 1 Pkg. Trockengerm}

1 TL Zucker

1 EL Salz

3 EL Olivenöl

700 g Mehl Type 550 {alternativ 350 g Mehl Type 00 und 350 g Mehl Type 550}

Mehl für die Arbeitsfläche

Etwas Olivenöl für die Form

Für den Aperol Spritz:

Reichlich Eiswürfel

1 Teil Prosecco | alternativ 1 Teil Weißwein

1 Teil Aperol

1 guter Schuss Sodawasser

1/2 Scheibe Orange

Für die Aperitivo-Jausenplatte:

Salami

Käsewürfel {z.B. Parmesan}

Oliven {schwarz & grün}

Cherrytomaten

Weintrauben

Artischocken

Mini-Paprika oder Peperoni

Frischer Basilikum

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