Zutaten
Für das Toskanabrot:
500-550 ml lauwarmes Wasser
1⁄2 Würfel Germ {alternativ 1 Pkg. Trockengerm}
1 TL Zucker
1 EL Salz
3 EL Olivenöl
700 g Mehl Type 550 {alternativ 350 g Mehl Type 00 und 350 g Mehl Type 550}
Mehl für die Arbeitsfläche
Etwas Olivenöl für die Form
Für den Aperol Spritz:
Reichlich Eiswürfel
1 Teil Prosecco | alternativ 1 Teil Weißwein
1 Teil Aperol
1 guter Schuss Sodawasser
1/2 Scheibe Orange
Für die Aperitivo-Jausenplatte:
Salami
Käsewürfel {z.B. Parmesan}
Oliven {schwarz & grün}
Cherrytomaten
Weintrauben
Artischocken
Mini-Paprika oder Peperoni
Frischer Basilikum
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