Kochen kann jeder – sagt nicht nur Sarah Wiener, sondern auch ich. Warum? Weil es so einfache Rezepte gibt, die wirklich jedem noch so ungebübten Kochneuling, jedem Bürohengst oder jeder gestressten Mama gelingen. Eines davon stelle ich euch heute vor. Ein „Alles in einen Topf“ Rezept – oder auch meine Blitz-Pasta mit Gemüse & Hühnchen. Dabei übernimmt der Herd die gesamte Arbeit für euch – eben alles rein in einen Topf und los geht´s.
Zutaten:
3 große Karotten
1 rote Paprika
2 Zehen Knoblauch
3 Hühner Filets ohne Haut
1 Zwiebel
1/2 Stange Lauch
150 g Spaghetti
2 EL bestes Olivenöl
3 EL Sojasauce
4 Tassen Hühner- oder Gemüsesuppe
Salz & Pfeffer
1/2 TL Paprikapulver
Zubereitung:
Die Karotten schälen. Karotten, Paprika, Zwiebeln grob würfeln. Die Hühnerfilets in kleine Stücke schneiden. Spaghetti in der Mitte brechen. Gemüsewürfel, Nudeln und Fleisch in einen Topf geben. Mit Olivenöl, Sojasauce, Paprikapulver, Salz & Pfeffer würzen und mit 4 Tassen Hühner- oder Gemüsesuppe aufgießen. Für 20 Minuten auf den Herd stellen und fertig garen.
Mehrmals umrühren.
Dieses einfache „one pot“ Pasta Rezept klingt unglaublich, gelingt immer und ist gesund und lecker für die gesamte Familie.
.s. cookingCatrin
Kommentare
13 Gedanken zu „3 – 2 – 1 – Blitz Hendl Pasta“
FuzzMann
Mega, liebe diese Blitz- und „Eintopf“ Gerichte!!!
Mehr davon!!!
Mit freundlichen Grüssen, Herwig
Goldschimmer
Super Idee! Das werde ich direkt mal ausprobieren. Allerdings habe ich noch eine Frage: Was bedeutet denn „Wech“? 🙂
Liebe Grüße!
cookingcatrin
Liebe Antonia!
WECH ist eine führende österreichische Hendl Marke: http://www.wenn-dann-wech.at.
LG
Catrin
Ljuba
Wow! So lecker, so flott gekocht … Ich bin einfach nur begeistert und meine Familie auch!
Ich verliebe mich gerade in deinen Blog!
cookingcatrin
Vielen Dank!!
Freut mich sehr 🙂 Alles Liebe & viel Spaß beim Kochen!
Catrin
brotundbluse
Heute nachgekocht, wirklich eine super Alternative zu den üblichen Nudeln mit Tomatensauce!
Und wir als Studenten freuen uns natürlich über den wenigen Abwasch 😉
PS: Wirklich schöner Blog! Da wird bestimmt mal das ein oder andere nachgekocht! Schau doch auch mal bei uns rein 😉
Marvin
Klingt nach dem leckeren Rezept. Allerdings kommen mir 20 Minuten sehr lange vor für Spaghetti Nudeln. Werden die nicht völlig überkocht?
cookingcatrin
Hallo Marvin,
genau das ist ja das Wunder – die Pasta wird nicht pampig. Funktioniert wirklich 🙂
LG
Catrin
tanja
hallo, sag mir bitte welche gemüse brühe du nimmst, machst du sie selbst oder kaufst du sie,….
lg aus linz
cookingcatrin
Hallo Tanja!
Je nach Zeit nehme ich manchmal fertige und manchmal auch hausgemachte. Kannst du so machen wie du möchtest. Aber Gemüsesuppe geht eh Recht schnell.
LG Catrin
Karina
Guten Tag. Was kann ich nemmen stat Sojasauce? Danke Lg aus Kärnten
cookingcatrin
Hallo Karina!
Sojasauce kannst du vom Geschmack her nur schwer ersetzen. Gibt´s aber überall zum Kaufen.
LG
Catrin